Последние записи
Пасхальні традиції:  оригінальні способи фарбування яєць

Пасха – світле та чисте свято весни, яке веде за собою спокій та мир. Неодмінним та найцікавішим атрибутом цього свята являються писанки. Сьогодні ми не будемо говорити про бабусин спосіб фарбування яєць у лушпинні, фарбування шпинатом чи бурячком або про розпис гарячим воском. Ми поговоримо про оригінальні способи фарбування писанок, завдяки яким ваш пасхальний стіл стане особливим, яскравим та неповторним.

Модні тренди одягу: весна-літо 2017

Нарешті після довгої та холодної зими виглянуло сонечко. Саме час зайнятись оновленням весняного гардеробу. Вибір тенденцій цього сезону настільки різноманітний, що кожна модниця зможе обрати собі образ, що припаде до душі.

ТОП-10 КРЕАТИВНИХ СМАКОЛИКІВ, ЩО ВИГОТОВЛЯЮТЬСЯ В УКРАЇНІ

В кожного з нас в душі живе маленький ласун. Якщо хочете подарувати щось солодке та водночас оригінальне, пропонуємо десятку найцікавіших смаколиків, що виготовляються в Україні. 

Производитель Brainy Kitchen

Вся продукция Brainy Kitchen является ручной работой (Hand Made), которая упростит приготовление и усовершенствует любое блюдо.
Она создается на основе натуральных отборных продуктов при ручном производстве с помощью специальных технологий (гомогенизация, пастеризация и т.п.)
На основе длительного опыта работы Кулинарной школы Евгения Чернухи компанія вывела линейку продукции, которая действительно соответствует потребностям настоящих гурманов.
Дрессинги, майонезы, соусы, специи, сладости – это не просто конечный продукт. Эти продукты созданы для того, чтобы сделать любое блюдо лучше, дополнить его вкусами, ароматами.
Вся линейка продуктов является уникальной и единственной в своем роде. Такими же уникальными являются специи разработанные Евгением Чернухой. Каждая из смесей специй собрала в себе самые нужные ингредиенты для создания вкусного блюда. Теперь не нужно ходить по магазинам и закупать каждый вид специй, ведь мы это сделали за потребителя.
К каждому продукту прилагается рецепт, проверенный и испробованный командой Кулинарной школы Евгения Чернухи.