Последние записи
Пасхальні традиції:  оригінальні способи фарбування яєць

Пасха – світле та чисте свято весни, яке веде за собою спокій та мир. Неодмінним та найцікавішим атрибутом цього свята являються писанки. Сьогодні ми не будемо говорити про бабусин спосіб фарбування яєць у лушпинні, фарбування шпинатом чи бурячком або про розпис гарячим воском. Ми поговоримо про оригінальні способи фарбування писанок, завдяки яким ваш пасхальний стіл стане особливим, яскравим та неповторним.

Модні тренди одягу: весна-літо 2017

Нарешті після довгої та холодної зими виглянуло сонечко. Саме час зайнятись оновленням весняного гардеробу. Вибір тенденцій цього сезону настільки різноманітний, що кожна модниця зможе обрати собі образ, що припаде до душі.

ТОП-10 КРЕАТИВНИХ СМАКОЛИКІВ, ЩО ВИГОТОВЛЯЮТЬСЯ В УКРАЇНІ

В кожного з нас в душі живе маленький ласун. Якщо хочете подарувати щось солодке та водночас оригінальне, пропонуємо десятку найцікавіших смаколиків, що виготовляються в Україні. 

Производитель Хлiбiо

Мы ­ за здоровых людей, здоровое общество и здоровую планету.


Наши органические хлеба делают жизнь семей счастливее и здоровее.


Полезный хлеб для здорового питания — это наше увлечение.



ТМ "Хлибио" лидер по производству сертифицированного органического хлеба в Украине. Компания специализируется на производстве и реализации самых вкусных органических хлебов и выпечки. "Хлибио" производит органические хлеба наилучшего качества и использует только самые лучшие и полезные ингредиенты.


Все начинается с ингредиентов — они простые, полезные и органические.  В нашей продукции мы используем только сертифицированное органическое сырье, выращенное по технологиям органического земледелия без применения синтетических минеральных удобрений, химических средств защиты растений  и без использования ГМО.


Органические хлеба ТМ "ХЛИБИО" изготавливаются небольшими партиями и проходят процесс ферментации от 12 до 24 часов перед делением и выпечкой. Это позволяет получать высочайшее качество хлеба БЕЗ использования улучшителей, разрыхлителей и консервантов. Наши хлеба производятся на живых жидких заквасках, на опаре и хмелевой закваске.