Последние записи
Пасхальні традиції:  оригінальні способи фарбування яєць

Пасха – світле та чисте свято весни, яке веде за собою спокій та мир. Неодмінним та найцікавішим атрибутом цього свята являються писанки. Сьогодні ми не будемо говорити про бабусин спосіб фарбування яєць у лушпинні, фарбування шпинатом чи бурячком або про розпис гарячим воском. Ми поговоримо про оригінальні способи фарбування писанок, завдяки яким ваш пасхальний стіл стане особливим, яскравим та неповторним.

Модні тренди одягу: весна-літо 2017

Нарешті після довгої та холодної зими виглянуло сонечко. Саме час зайнятись оновленням весняного гардеробу. Вибір тенденцій цього сезону настільки різноманітний, що кожна модниця зможе обрати собі образ, що припаде до душі.

ТОП-10 КРЕАТИВНИХ СМАКОЛИКІВ, ЩО ВИГОТОВЛЯЮТЬСЯ В УКРАЇНІ

В кожного з нас в душі живе маленький ласун. Якщо хочете подарувати щось солодке та водночас оригінальне, пропонуємо десятку найцікавіших смаколиків, що виготовляються в Україні. 

Производитель happy bag

В 1803 году, кондитер итальянского происхождения Доминик Андреолли, прибывший из Швейцарии, открыл кондитерскую в пассаже на пл. Рынок во Львове. Мастер сладкого дела быстро покорил сердца львовян и гостей города. А вскоре судьба сделала ему еще один подарок. Упаковывая очередной заказ, он случайно использовал бумагу на которой его сын решил написать слова, чтобы подбодрить отца: «Ты лучший, и делаешь хорошее дело». На следующий день, со словами благодарности, на пороге Андреолли стоял клиент, который получил этот шоколад. После этого случая к каждому заказу Доминик вкладывал записку, которую писал его сын. Написанные, от души, эти пожелания, имели действительно магическую силу. Они вдохновляли людей на новые свершения, заряжали верой в свои силы и просто дарили хорошее настроение. Очень скоро слава о «Шоколад с пожеланиями от Андреолли» распространилась по Европе. Так и появилась эта добрая старинная традиция, которую мы продолжаем и сегодня - изготавливать шоколад и печенье с предсказаниями.