Кошелек Gato Negro "Domic Black"

#24837

Новое

9999 Товаров

В наличии

Товар находится на удаленном складе. Доставка до 3-х дней

Если бы кошелёк мог иметь знак зодиака, то Domic наверняка был бы Близнецами. Потому что в нём органично соединились две противоположности: в закрытом виде Domic выглядит как классическая модель, какие носили где-нибудь в 50-х годах нью-йоркские модницы. Но стоит его открыть – и вы увидите абсолютно современный стильный дизайн и нестандартное наполнение.

Подробнее

1 299 грн

Gato Negro

- +

Domic отличается от всех остальных кошельков своими материалами – он изготовлен из тонкой, восхитительно мягкой телячьей кожи высшего качества, которую специально для вас заказывали в Испании. Впрочем, на этом иностранные составляющие заканчиваются, и во всём остальном кошелёк Domic – полностью украинский продукт. Он разработан украинскими дизайнерами и изготовлен вручную украинскими мастерами. Даже эксклюзивная латунная фурнитура, применяемая в оформлении, производятся в нашей стране.

Внутри портмоне вы найдёте:
- вместительное отделение для купюр;
- 4 кармашка-прорези для пластиковых карт;
- 1 общий карман на 6-8 карт;
- отделение на молнии для монет.

Размер кошелька – 10 х12 см, удобно помещающийся в руку. Внешне компактный, он, тем не менее, очень вместителен и надёжно сохранит ваши деньги и пластиковые карты.

Изящный, стильный, нежный на ощупь, кошелёк Domic станет превосходным подарком вашим близким, коллегам или самой себе. Аксессуары нового поколения – это когда ты не можешь определиться, за что больше любишь свой кошелёк: за то, какой он удобный или за то, какой красивый.

ПолЖенский

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие товары

Next Previous

Доставка

Самовывоз
− из нашего магазина бесплатно
− из Новой Почты 52 грн
− из Укрпочты 52 грн

Курьером по Киеву 50 грн

Курьером по Украине 79 грн

Оплата

Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard, LiqPay

Прокрутить